Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.86.10.641 – Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
8,1
|
кг
|
|
2.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
61,9
|
кг
|
|
3.
|
Мясо птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
11,5
|
кг
|
|
4.
|
Пшенная крупа
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
26,35
|
кг
|
|
6.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2,15
|
кг
|
|
7.
|
Горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
7,1
|
кг
|
|
8.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,3
|
кг
|
|
9.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15,55
|
кг
|
|
10.
|
Консервы мясные
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
13,05
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
58,9
|
кг
|
|
12.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
49,25
|
кг
|
|
13.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40,8
|
кг
|
|
14.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
127,45
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
14,35
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
33,45
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
9,2
|
кг
|
|
18.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,45
|
кг
|
|
19.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
11,3
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
7,4
|
кг
|
|
21.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8,05
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9,2
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
7,7
|
кг
|
|
24.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
136,5
|
кг
|
|
25.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
166,25
|
кг
|
|
26.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
34,15
|
кг
|
|
27.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
17,5
|
кг
|
|
28.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
14
|
кг
|
|
29.
|
Конфеты
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
14
|
кг
|
|
30.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
14
|
кг
|
|
31.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
62,8
|
кг
|
|
32.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
45
|
кг
|
|
33.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
6,15
|
кг
|
|
34.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
4,4
|
кг
|
|
35.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
6
|
кг
|
|
36.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Рыба свежемороженная
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1,2
|
кг
|
|
39.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,9
|
кг
|
|
40.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9,6
|
кг
|
|
41.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
50
|
л; дм3
|
|
42.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
18
|
л; дм3
|
|
43.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
45
|
л; дм3
|