Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
|
2.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9
|
кг
|
|
3.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Куры ЦБ
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Крупа Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Крупа Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
|
11.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Крупа Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Мука в/с пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа Манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
9
|
кг
|
|
15.
|
Крупа Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Крупа Гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
9
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
45
|
кг
|
|
22.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
23.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Лапша яичная
|
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Масло подсолнечное 0,9л
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
28.
|
Сгущенка 0,380
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
5
|
шт
|
|
29.
|
Кофейный напиток 100гр растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
шт
|
|
30.
|
Чай 0,90гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
31.
|
Лавровый лист 20гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
шт
|
|
32.
|
Консервы рыбные 250гр Сардина
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
6
|
шт
|
|
33.
|
Сок 3л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
45
|
шт
|
|
34.
|
Томатная паста 1000гр
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
шт
|
|
35.
|
Повидло 630гр
|
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
6
|
шт
|
|
36.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|