Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
18
|
кг
|
|
3.
|
крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5,5
|
кг
|
|
5.
|
крупа гречневая не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9
|
кг
|
|
7.
|
Горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2,4
|
кг
|
|
9.
|
макароные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
белый сахар кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,14
|
кг
|
|
12.
|
пищевая поваренная йодированная соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,05
|
кг
|
|
14.
|
Фасоль консервированная (красная)
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
7
|
кг
|
|
17.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5,7
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
9
|
кг
|
|
20.
|
Филе трески
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
свежий ранний картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
175
|
кг
|
|
23.
|
Куриная грудка (филе)
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
13
|
кг
|
|
24.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
11
|
кг
|
|
25.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
24
|
кг
|
|
26.
|
свежая столовая морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
43
|
кг
|
|
27.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
42
|
кг
|
|
28.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
45
|
кг
|
|
29.
|
Смородина черная
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
свежий репчатый лук первого класса
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16
|
кг
|
|
31.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
28
|
кг
|
|
33.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11
|
л; дм3
|
|
34.
|
Молоко коровье 0,900 гр
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
35.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|