Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Оренбургская область / Продовольственные товары

23-03-2024

Поставка продуктов питания для МБОУ "Орловская ООШ" (ОВЗ) (#77016779)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Оренбургская область
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7468052
поставка продуктов питания для МБОУ "Орловская ООШ" (ОВЗ)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
6 787,19 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 2 часа
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Масло сливочное "Летний Луг" 72,5% жирн.

10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное

0,2 кг
2. Сыр твердый "Российский" 45% жирн.

10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей

0,2 кг
3. Творог "Летний Луг" 5% жирн.

10.51.40.300 – Творог

1 кг
4. Молоко концентрированное

10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

0,1 кг
5. Сметана "Летний Луг" 15% жирн.

10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов

0,2 кг
6. Огурцы свежие

01.13.32.000 – Огурцы

0,4 кг
7. Помидоры свежие

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

0,4 кг
8. Морковь столовая

01.13.41.110 – Морковь столовая

0,6 кг
9. Лук репчатый

01.13.43.110 – Лук репчатый

0,6 кг
10. Свекла столовая

01.13.49.110 – Свекла столовая

0,2 кг
11. Картофель

01.13.51.120 – Картофель столовый поздний

8 кг
12. Лимон

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

0,2 кг
13. Мандарины

01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

1,6 кг
14. Яблоки свежие

01.24.10.000 – Яблоки

1,6 кг
15. Рыба минтай (филе)

03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный

1,4 кг
16. Говядина охлажденная (бескостная)

10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

0,8 кг
17. Филе куриное

10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

1,6 кг
18. Фарш говяжий

10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

1 кг
19. Паста томатная "Кухмастер"

10.39.17.112 – Паста томатная

0,2 кг
20. Повидло

10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

0,1 кг
21. Крупа рисовая

10.61.11.000 – Рис шелушеный

0,8 кг
22. Мука пшеничная

10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"

0,2 кг
23. Крупа манная

10.61.31.111 – Крупа манная

0,4 кг
24. Крупа овсяная

10.61.32.111 – Крупа овсяная

0,4 кг
25. Крупа гречневая

10.61.32.113 – Крупа гречневая

0,4 кг
26. Пшено

10.61.32.114 – Пшено

0,4 кг
27. Хлеб пшеничный

10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

2,6 кг
28. Сухари панировочные

10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные

0,02 кг
29. Печенье в ассортименте

10.72.12.120 – Печенье сладкое

4 кг
30. Макароны

10.73.11.110 – Макароны

0,4 кг
31. Сахар песок

10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

0,8 кг
32. Какао-порошок

10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

0,1 кг
33. Кофейный напиток нерастворимый

10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

0,1 кг
34. Чай черный (ферментированный)

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

0,1 кг
35. Соль йодированная

10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная

0,1 кг
36. Молоко ультрапастеризованное "Летний Луг" 3,2% жирн., Тетра-Пак

10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

8 л; дм3
37. Соки в ассортименте, Тетра-Пак, 1 л

10.86.10.231 – Соки овощные и овощефруктовые для детского питания

12 л; дм3
38. Масло подсолнечное рафинированное

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

1 л; дм3
39. Ванилин 1 гр

10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные

4 шт
40. Яйцо куриное

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

4 шт
Еще 37 позиций Скрыть 37 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРЛОВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" (все закупки)

ИНН 5642007538, КПП 564201001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРЛОВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"

ИНН 5642007538, КПП 564201001. Регион: Оренбургская область

Контактные данные:

Адрес поставки: 461424, Оренбургская область, Сакмарский район, с. Орловка, ул. Школьная, д.2.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРЛОВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"

ИНН 5642007538, КПП 564201001.

Адрес поставки: 461424, Оренбургская область, Сакмарский район, с. Орловка, ул. Школьная, д.2.

Контактные данные: 7-35331-21177


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка мётел
Сахар
Оказание услуг по аккредитации испытательной лаборатории МКУ «УДС» на соответствие ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
Расходные материалы (перчатки смотровые нестерильные нитриловые)
Приобретение и поставка спецодежды
Поставка одноразовых стаканов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.