Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
270,9
|
кг
|
2.
|
лимоны цитрусовые
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
3.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
60
|
кг
|
4.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
51
|
кг
|
5.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
295
|
кг
|
6.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
37
|
кг
|
7.
|
масло растительное рафинированное за 1 кг
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
121,44
|
кг
|
8.
|
грудка цыпленка бройлера
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
77
|
кг
|
9.
|
рыба минтай
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
293
|
кг
|
10.
|
томат
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
51
|
кг
|
11.
|
огурцы маринованные
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
112
|
кг
|
12.
|
яйцо С-1
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
700
|
кг
|
13.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
440
|
кг
|
14.
|
огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
15.
|
помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
16.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
235
|
кг
|
17.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
183,9
|
кг
|
18.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
153
|
кг
|
19.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1417,43
|
кг
|
20.
|
лист лавровый 20 гр
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,07
|
кг
|
21.
|
соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
22.
|
сыр (45-50% жирности)
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
73
|
кг
|
23.
|
сгущенное молоко БЗМЖ 380 гр
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
33
|
кг
|
24.
|
рис (круглый)
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
185
|
кг
|
25.
|
мука в/с (2 кг)
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
26.
|
манка в/с
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
27.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
198
|
кг
|
28.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
110
|
кг
|
29.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
73
|
кг
|
30.
|
макаронные изделия из твердых сортов пшеницы
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
255
|
кг
|
31.
|
сахар
|
|
10.81.19.121 – Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
260
|
кг
|
32.
|
кофейный напиток (100 гр)
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8,8
|
кг
|
33.
|
чай черный в/с 100 гр.
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
16
|
кг
|
34.
|
лимонная кислота за 1 кг
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,75
|
кг
|