Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крупа Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
3.
|
Соль 1 кг
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Филе с/м минтай
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Филе пангасиуса
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
225
|
кг
|
7.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
9.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 100
|
кг
|
11.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
125
|
кг
|
13.
|
Куры с/м
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Крупа Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Мука в/с пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
250
|
кг
|
16.
|
Крупа Манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
17.
|
крупа Геркулес
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
30
|
кг
|
18.
|
крупа Гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
75
|
кг
|
19.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Крупа Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Крупа Перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
40
|
кг
|
24.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Лапша
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
25
|
кг
|
27.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
150
|
кг
|
28.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
29.
|
Конфеты
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
3
|
кг
|
30.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
75
|
кг
|
32.
|
Сыр российский
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
50
|
кг
|
34.
|
Масло подсолнечное 0,9л
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
л; дм3
|
35.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
20
|
шт
|
36.
|
Сок 3л
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
250
|
шт
|
37.
|
Повидло 630гр
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
25
|
шт
|
38.
|
Томатная паста 1000гр
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
шт
|
39.
|
Чай 0,90гр
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
25
|
шт
|
40.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
20
|
шт
|
41.
|
Лавровый лист 20гр
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
15
|
шт
|
42.
|
Яйцо столовое 1 сорт
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|