Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Чай черный(Нури)
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
400
|
кг
|
3.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
300
|
кг
|
6.
|
Крупа пшеничная "Булгур"
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
80
|
кг
|
7.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Молоко сгущенное "Карламан"
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Сыр твердый (Российский)
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
35
|
кг
|
11.
|
Макаронные изделия "MAKFA" или "Щебекинские"(ракушки,рожки)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
400
|
кг
|
12.
|
Вермешель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
30
|
кг
|
13.
|
лапша домашняя
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
15.
|
Какао-порошок "ЧУКА"
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
кг
|
16.
|
курага
|
|
10.82.23.148 – Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
80
|
кг
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
21.
|
горошек зеленый "скатерть самобранка"
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
14
|
кг
|
22.
|
Вишня замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
23.
|
Смородина черная замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
24.
|
Джем "Махеев"
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
70
|
кг
|
25.
|
Кукуруза консервированная "Скатерть Самобранка"
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Фасоль консервированная
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Пельмени Мусульманские(мелкие)
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
30
|
кг
|
28.
|
Рыбные консервы в масле
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
кг
|
30.
|
Крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
200
|
кг
|
31.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
32.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|
33.
|
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии ГОСТ 1129-93
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
260
|
л; дм3
|
34.
|
Сок фруктовый тетрапак 1л
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
300
|
л; дм3
|
35.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
усл банк
|
36.
|
Сок зеленое яблоко в индивидуальной упаковки 0,2л
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
3 500
|
шт
|