Собираем тендеры с более чем 46905 источников в России
Более чем 566056 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10 | Товарный сорт - Не ниже первого; |
2 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 10 | Вид продукта - Вафли; |
3 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 40 | Вид продукта - Вафли; |
4 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Вид - Недробленая; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Сорт - Второй; |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 8 | Сорт - Не ниже первого; Сорт - Не ниже второго; Вид зерна - Колотое; |
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего; Сорт - Не ниже первого; Сорт - Не ниже второго; Сорт - Не ниже третьего; |
7 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 10 | Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок; |
8 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет; |
9 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 100 | Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет; |
10 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; |
11 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40 | Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; |
12 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | |
13 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | |
14 | 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | |
15 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Номер крупы - Крупная № 1; Номер крупы - Средняя № 2; Номер крупы - Средняя № 3; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская; |
16 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Вид листа - Молотый; Вид листа - Целый; |
17 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет; |
18 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны; |
19 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Марка крупы - М; |
20 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 8 | Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет; |
21 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 10 | Марка масла подсолнечного нерафинированного - Первый сорт; |
22 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 10 | Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; |
23 | 03.21.2 Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.21 Рыбоводство морское | Килограмм | 50 | |
24 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Частично обезжиренный; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; |
25 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 10 | Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная; |
26 | 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 50 | |
27 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Номер крупы - 1; |
28 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 10 | Вид печенья - Затяжное; |
29 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 20 | Вид печенья - Затяжное; |
30 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 50 | Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; |
31 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Сорт - Высший; |
32 | 01.12.1 Рис нешелушеный | 01.12 Выращивание риса | Килограмм | 50 | |
33 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 10 | Вид сахара белого - Кристаллический ; |
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 10 | Вид сахара белого - Кристаллический ; |
35 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет; |
36 | 10.84.30 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Сорт - Высший; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; |
37 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; |
38 | 10.32.22 Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 40 | Вид напитка по способу обработки - Стерилизованный; Вид напитка по способу обработки - Пастеризованный; Вид напитка - Фруктово-овощной; |
39 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 10 | Вид сыра - Полутвердый; |
40 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Категория - Экстра; |
41 | 10.86.10.680 Консервы из мяса и субпродуктов птицы, мясо-растительные и растительно-мясные с использованием мяса птицы для детского питания | 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы | Килограмм | 40 | Тип консервов - Из мяса птицы; Тип консервов - Из пищевых субпродуктов птицы; Тип консервов - Из мяса птицы и пищевых субпродуктов; Тип консервов - Из мяса птицы и пищевых субпродуктов с использованием мяса и субпродуктов других видов животных; Тип консервов - Из мяса птицы с использованием мяса и субпродуктов других видов животных; Тип консервов - Мясорастительные из мяса птицы; Тип консистенции - Гомогенизированная; Тип консистенции - Пюреобразная; Тип консистенции - Крупноизмельченная; Тип консистенции - Кусковая; Тип консистенции - Формованная; |
42 | 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 50 | |
43 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 100 | Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
44 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | Вид шоколада - Шоколад обыкновенный; |
45 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 100 | Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое ; |
46 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Номер крупы - 1; |
47 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 100 | Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой; Хлеб по способу производства - Подовый; |