Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
грудка куриная (филе)
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
5
|
кг
|
2.
|
мясо говядины (филе)
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
5
|
кг
|
3.
|
минтай с/м б/г
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
4.
|
молоко 2,5%
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
43,2
|
л; дм3
|
5.
|
масло сливочное 72,5%
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
2,4
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
7.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
8.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
9.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6
|
кг
|
10.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
12
|
кг
|
11.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
6
|
кг
|
12.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,2
|
кг
|
13.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
1
|
кг
|
14.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
15.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
16.
|
масло
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
л; дм3
|
17.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
70
|
шт
|
18.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
19.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
упак
|
20.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
21.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,4
|
кг
|
22.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
23.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
2
|
кг
|