Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
вода бутилированная (5 литров)
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
3
|
бут
|
2.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
3.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
4.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
5.
|
минтай с/м б/г
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
6.
|
мясо говядины (филе)
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
5
|
кг
|
7.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
8.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
9.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
10.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
11.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
8
|
кг
|
12.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
13.
|
горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
кг
|
14.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
15.
|
куры тушка ЦБ
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
5
|
кг
|
16.
|
грудка куриная (филе)
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
5
|
кг
|
17.
|
сметана 15% (0, 4)
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
18.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4
|
кг
|
19.
|
мука фасованная в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
20.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
21.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1
|
кг
|
22.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
кг
|
23.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
1
|
кг
|
24.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1
|
кг
|
25.
|
крупа геркулесовая
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1
|
кг
|
26.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1
|
кг
|
27.
|
масло сливочное 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
28.
|
сыр 45-50%
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
29.
|
творог 9% ( 7 суток)
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
2
|
кг
|
30.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
31.
|
макаронные изделия (мелкая вермишель)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
1
|
кг
|
32.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8
|
кг
|
33.
|
какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,1
|
кг
|
34.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,1
|
кг
|
35.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,23
|
кг
|
36.
|
молоко 2,5%
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
32,4
|
л; дм3
|
37.
|
сок (1 литр)
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
5
|
л; дм3
|
38.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
л; дм3
|
39.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
пач
|
40.
|
петрушка
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
пач
|
41.
|
укроп сушеный
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
пач
|
42.
|
ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
3
|
пач
|
43.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
пач
|
44.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
2
|
усл банк
|
45.
|
горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
усл банк
|
46.
|
повидло (500гр)
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
усл банк
|
47.
|
дрожжи Воронежские
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
шт
|
48.
|
сок (0,2 л)
|
|
10.32.17.120 – Смеси овощных соков
|
|
20
|
шт
|
49.
|
огурцы маринованные
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
шт
|
50.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
70
|
шт
|
51.
|
рыба консерва ж/б
|
|
03.11.11.000 – Рыба морская декоративная живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
|
|
3
|
шт
|
52.
|
йогурт 3,2%
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
шт
|
53.
|
печенье в пачеках
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
шт
|