Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
14,32
|
кг
|
2.
|
помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
14,32
|
кг
|
3.
|
Морковь столовая диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО,
нитратов36,170
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
26,1
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов,
диаметр луковицы не менее 7 см
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16,99
|
кг
|
5.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
14,32
|
кг
|
6.
|
Картофель без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня
не менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
139,05
|
кг
|
7.
|
лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,19
|
кг
|
8.
|
Яблоки плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости. ГОСТ 16270-70
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
71,5
|
кг
|