Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
4.
|
Морковь
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
55
|
кг
|
6.
|
Апельсины кг.
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
95
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
65
|
кг
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
9.
|
Мясо говядины бк
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
56
|
кг
|
10.
|
Филе куриной грудки
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
27
|
кг
|
11.
|
Горбуша с/м б/г
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
32
|
кг
|
12.
|
Филе МИНТАЯ
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Сок фруктовый (инд.упаковка 0,2л)
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
480
|
шт
|
14.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7,22
|
кг
|
16.
|
Масло растительное
|
|
10.41.59.155 – Масла растительные ароматизированные
|
|
10
|
л; дм3
|
17.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
7,22
|
кг
|
19.
|
Сахар
|
|
10.51.54.113 – Сахар молочный пищевой
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
24.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|