Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
фасоль белая
|
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
2.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
3.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
4.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
10
|
кг
|
5.
|
помидоры
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
6.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
7.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
8.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
9.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
150
|
кг
|
10.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
11.
|
груша
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
5
|
кг
|
12.
|
курага
|
|
01.24.23.000 Абрикосы
|
|
1
|
кг
|
13.
|
яйцо куриное 1с
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
225
|
шт
|
14.
|
рыба
|
|
03.11.20.119 Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная
|
|
35
|
кг
|
15.
|
соль
|
|
08.93.10.114 Соль выварочная
|
|
6
|
кг
|
16.
|
мясо говядина
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
35
|
кг
|
17.
|
куры свежемороженные
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
18.
|
сайра консервированная
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
шт
|
19.
|
сок
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
225
|
шт
|
20.
|
сок
|
|
10.32.18.112 Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
10
|
шт
|
21.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
6
|
шт
|
22.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
шт
|
23.
|
яблоко
|
|
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные
|
|
45
|
кг
|
24.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
25.
|
чернослив
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
26.
|
изюм
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
27.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6
|
л; дм3
|
28.
|
молоко
|
|
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
200
|
усл шт
|
29.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
135
|
шт
|
30.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
4
|
кг
|
31.
|
сметана
|
|
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
|
6
|
шт
|
32.
|
ряженка
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
150
|
шт
|
33.
|
сахар
|
|
10.51.54.113 Сахар молочный пищевой
|
|
40
|
кг
|
34.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
35.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
36.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
37.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
38.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
39.
|
крупа пшенная
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
20
|
кг
|
40.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
41.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
42.
|
хлеб
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
130
|
шт
|
43.
|
хлеб
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
40
|
кг
|
44.
|
пряник
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
8
|
кг
|
45.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
46.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
20
|
кг
|
47.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
48.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
49.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
10
|
шт
|
50.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|