Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
80
|
кг
|
2.
|
фасоль сухая
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 120
|
шт
|
4.
|
Рыбные консервы
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
36
|
шт
|
5.
|
Морская капуста
|
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
|
15,84
|
кг
|
6.
|
Сок натуральный 0,200 мл.
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
300
|
шт
|
7.
|
зелень сухая
|
|
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
300
|
шт
|
8.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
69,75
|
кг
|
9.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
73,44
|
кг
|
10.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
184
|
кг
|
11.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
67,64
|
кг
|
12.
|
Мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
600
|
кг
|
13.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Крупа гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
110
|
кг
|
15.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
70
|
кг
|
17.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
|
60
|
кг
|
18.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
28
|
кг
|
19.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
43
|
кг
|
20.
|
Печенье
|
|
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
66,69
|
кг
|
21.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
90
|
кг
|
22.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
800
|
кг
|
23.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
9
|
кг
|
24.
|
Мармелад
|
|
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
|
|
45,5
|
кг
|
25.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
48
|
кг
|
26.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
27.
|
Уксус столовый
|
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
10
|
шт
|
28.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
шт
|
29.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
70
|
кг
|
30.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|
31.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
|
700
|
шт
|
|
50
|
кг
|
|
45
|
кг
|
|
78
|
кг
|
|
80
|
кг
|
|
90
|
кг
|
|
54
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
15
|
кг
|
41.
|
Лимонка
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
3
|
шт
|