Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
10
|
л; дм3
|
3.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
4.
|
Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой в/с. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили. Соответствуют
требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
5
|
кг
|
5.
|
гороховая крупа
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
6.
|
манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
7.
|
овсяная крупа Геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
8.
|
кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
9.
|
ячневая крупа
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
3
|
кг
|
10.
|
кукурузная крупа
|
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
|
3
|
кг
|
11.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
210
|
шт
|
13.
|
хлопья овсяные 5 злаков 400 гр.
|
|
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
2
|
кг
|
14.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
2
|
кг
|
15.
|
сок 1л
|
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
12
|
л; дм3
|
16.
|
вафли десертные
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
3,8
|
кг
|
17.
|
соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
кг
|
18.
|
перловая крупа
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
19.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1,5
|
кг
|