Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль сухая красная
|
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Огурцы соленые с лимонной кислотой
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
80
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
8
|
кг
|
7.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
11.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Яйцо куриное 1 с
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
14.
|
Филе минтая с/м
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Куры с/м
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
100
|
кг
|
16.
|
Фарш говяжий
|
|
10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Фарш куриный
|
|
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные
|
|
100
|
кг
|
18.
|
Сок (тетрапак 1 л) фруктовый
|
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
|
136
|
л; дм3
|
19.
|
Зеленый горошек консерв.
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6
|
кг
|
20.
|
Томатная паста "Кухмастер"
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
21.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
90
|
л; дм3
|
24.
|
Молоко 3,2% «Летний луг»
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
25.
|
Масло сливочное «Летний луг»
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
26.
|
Сыр (голанский,российский)тверд.сорт.
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Творог 5% «Летний луг»
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Сгущенное молоко8,5%
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
кг
|
29.
|
Йогурт 5%(стаканчик) 95 гр.
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
325
|
шт
|
30.
|
Ряженка 2,5% «Летний луг»
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
100
|
л; дм3
|
31.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
32.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
34.
|
Крупа геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
35.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
36.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
20
|
кг
|
37.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
38.
|
в/с хлеб
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
360
|
кг
|
39.
|
Ржаной хлеб
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
240
|
кг
|
40.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
3
|
кг
|
41.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
20
|
кг
|
42.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
43.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
44.
|
макароны (твердых сортов пшеницы)
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
100
|
кг
|
45.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
10
|
кг
|
46.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
47.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
48.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
49.
|
кисель сухой фруктово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
50.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,3
|
кг
|