Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
26
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
43
|
кг
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
23,2
|
кг
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
23,2
|
кг
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
38
|
кг
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
69
|
кг
|
9.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
8,5
|
кг
|
10.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
144
|
кг
|
11.
|
Рыба св/мор. Минтай
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
95
|
кг
|
12.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
13.
|
Огурцы солёные, фасовка 3 л, ст/бн, без уксуса
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4
|
кг
|
14.
|
Сухофрукты в ассортименте
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
8
|
кг
|
15.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
15
|
кг
|
16.
|
Молоко сухое
|
|
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности
|
|
4
|
кг
|
17.
|
Масло сливочное 72,5% жирн.
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
45
|
кг
|
18.
|
Сыр твердый 40-50% жирн.
|
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
20,5
|
кг
|
19.
|
Творог 5% жирн.
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
24,5
|
кг
|
20.
|
Молоко концентрированное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
29
|
кг
|
21.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
14
|
кг
|
22.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
3
|
кг
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
24.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
9
|
кг
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
42
|
кг
|
26.
|
Пряники весовые
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
44
|
кг
|
27.
|
Печенье в ассортименте
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
44
|
кг
|
28.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
44
|
кг
|
29.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
60
|
кг
|
30.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
13
|
кг
|
31.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
123
|
кг
|
32.
|
какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
33.
|
Кофейный напиток, нерастворимый
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
34.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
35.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
36.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
37.
|
Кисель фруктовый
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16
|
кг
|
38.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|