Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
9
|
кг
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
48
|
кг
|
3.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
62
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
34
|
кг
|
6.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
280
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
58
|
кг
|
8.
|
Куры свежемороженные
|
|
01.47.11.400 Куры мясных пород
|
|
114
|
кг
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|
10.
|
Рыба свежемороженая (филе минтая)
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
44
|
кг
|
11.
|
Говядина замороженная на кости
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Рыбные консервы
|
|
10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7,32
|
кг
|
13.
|
Капуста морская
|
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
|
17,9
|
кг
|
14.
|
Сок фрутовый
|
|
10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
|
|
36
|
л; дм3
|
15.
|
Горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
22,4
|
кг
|
16.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
17.
|
Повидло
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
кг
|
18.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
18,4
|
кг
|
19.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
20.
|
Компотная смесь
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
23
|
кг
|
21.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
1,5
|
кг
|
22.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
16
|
л; дм3
|
23.
|
Молоко пастеризованное
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
500
|
л; дм3
|
24.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
35
|
кг
|
25.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
4
|
кг
|
26.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Молоко сгущеное
|
|
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
5,7
|
кг
|
28.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
14
|
кг
|
29.
|
Йогурт питьевой
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
174
|
л; дм3
|
30.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
27
|
кг
|
31.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
37
|
кг
|
32.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
19
|
кг
|
33.
|
Овсяные хлопья
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
7
|
кг
|
34.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
35.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
25
|
кг
|
36.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
37.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
38.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
18
|
кг
|
39.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
19,5
|
кг
|
40.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
25
|
кг
|
41.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
20
|
кг
|
42.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
120
|
кг
|
43.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3,2
|
кг
|
44.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
3,4
|
кг
|
45.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,1
|
кг
|
46.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11
|
кг
|
47.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.119 Дрожжи прочие
|
|
1,1
|
кг
|
48.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
22
|
кг
|