Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
5
|
кг
|
2.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
3.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
7
|
кг
|
4.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
5.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
6.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
70
|
кг
|
7.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
40
|
кг
|
8.
|
мясо гов.
|
|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
10
|
кг
|
9.
|
куры
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
10.
|
рыба с/м
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
7
|
кг
|
11.
|
консервы в масле
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
6
|
кг
|
12.
|
сок 3л
|
|
10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный
|
|
15
|
шт
|
13.
|
томат
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
14.
|
масло раст.
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
8
|
кг
|
15.
|
молоко 3,2%
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
150
|
шт
|
16.
|
масло сливочн.
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
10
|
шт
|
17.
|
сыр тв.
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
2
|
кг
|
18.
|
творог 0,2
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
20
|
шт
|
19.
|
сметана 0,500
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
4
|
шт
|
20.
|
мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
21.
|
манка
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
22.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
23.
|
хлеб в/с
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
35
|
шт
|
24.
|
хлеб рж
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
15
|
шт
|
25.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
5
|
кг
|
26.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
27.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
7
|
кг
|
28.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
29.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
30.
|
соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
31.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
32.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
5
|
кг
|