Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
2.
|
крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
11,1
|
кг
|
3.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
4.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
5.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
8
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
7.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
2
|
л; дм3
|
8.
|
повидло 0,600 кг
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
14
|
шт
|
9.
|
курага
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1
|
кг
|
10.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
9
|
л; дм3
|
11.
|
масло сливочное 0,180кг
|
|
10.41.59.147 Масло сливовое и его фракции рафинированные
|
|
11
|
шт
|
12.
|
молоко 2,5% 0,9л
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
15
|
шт
|
13.
|
сметана 0,2 кг 15%
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
4
|
шт
|
14.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
15.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
16.
|
крупа пшенная
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
8
|
кг
|
17.
|
хлеб в/с 0,6 кг
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
110
|
шт
|
18.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
12
|
кг
|
19.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
20.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,1
|
кг
|
21.
|
соль пищевая
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
9
|
кг
|