Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Петрушка
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
пач
|
2.
|
Укроп
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
пач
|
3.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
4.
|
Сок 0,2 л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
130
|
шт
|
5.
|
Томатная паста Кухмастер
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
6.
|
Шиповник
|
|
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
|
6
|
кг
|
7.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
20
|
л; дм3
|
9.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
18
|
кг
|
10.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Пшено в/с
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
20
|
кг
|
14.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
15.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
16.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
пач
|
17.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
18.
|
Вода бутилированная 5л.
|
|
11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
10
|
бут
|