Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
2.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
3.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
4.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
5.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
6.
|
соль
|
|
08.93.10.113 Соль молотая
|
|
2,22
|
кг
|
7.
|
фарш куриный
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
8
|
кг
|
8.
|
куры см
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
9
|
кг
|
9.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
2
|
л; дм3
|
10.
|
повидло 0,5л
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
шт
|
11.
|
масло растительное 1л
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
4
|
л; дм3
|
12.
|
молоко жир 3,2%
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
27
|
шт
|
13.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
1
|
кг
|
14.
|
сыр твердых сортов
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
1
|
кг
|
15.
|
крупа пшенная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
16.
|
крупа геркулесовая
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
17.
|
крупа гороховая
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
12,1
|
кг
|
18.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
13,8
|
кг
|
19.
|
хлеб пш вс
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
100
|
шт
|
20.
|
хлеб дарницкий
|
|
10.72.19.112 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
22
|
шт
|
21.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
15
|
кг
|
22.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
17
|
кг
|
23.
|
чай "Нури" 100г
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|