Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
2. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
3. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
4. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
5. Витамина С (титриметрический метод)
|
4
|
усл ед
|
6. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
7. Общее число микроорганизмов (ОМЧ) 37С
|
2
|
усл ед
|
8. Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (титрационный метод)
|
2
|
усл ед
|
9. Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
2
|
усл ед
|
10. Колифаги
|
2
|
усл ед
|
11. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
12. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
13. Сальмонеллы
|
1
|
усл ед
|
14. Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (метод фильтрации)
|
1
|
усл ед
|
15. Металлы подвижной формы(железо, кадмий, кобальт, марганец, медь, никель, свинец, хром, цинк) (атомно-абсорбционный спектрометрический метод) за первый показатель. Медь
|
1
|
усл ед
|
16. Металлы подвижной формы(железо, кадмий, кобальт, марганец, медь, никель, свинец, хром, цинк) (атомно-абсорбционный спектрометрический метод) за каждый последующий показатель.
Цинк, свинец, кадмий, железо, марганец, никель
|
6
|
усл ед
|
17. Радионуклиды(удельная активность калия-40, тория-232, радия-226, удельная эффективная активность ЕРН) (гаммаспектрометрическое определение)
|
1
|
усл ед
|
18. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
19. исследование обеда (калорийность ) (гравиметрический, тириметрический, рефрактометрический, расчетный метод)
|
1
|
усл ед
|
20. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
21. Активный хлор (порошки) (титриметрический метод)
|
4
|
усл ед
|
22. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
23. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
20
|
усл ед
|
24. Яйца гельминтов
|
20
|
усл ед
|
25. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
26. сальмонеллы
|
5
|
усл ед
|
27. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
28. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
29. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
30. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
31. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
32. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
33. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
34. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
35. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
36. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
37. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
38. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
39. Пероксидаза или фосфатаза (эффективности тепловой обработки) (качественный метод)
|
4
|
усл ед
|
40. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
41. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
42. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
43. Escherichia coli
|
2
|
усл ед
|
44. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
45. Бактерии рода Proteus
|
2
|
усл ед
|
46. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
47. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
48. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|