Тендеры и конкурсные торги / Оренбургская область / Продовольственные товары

24-11-2020

Поставка молочной продукции (#49935264)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Оренбургская область
Город проведения закупки/тендера: Оренбург
Сумма контракта: 5 297 568 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "НАДЕЖДА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009707492
Способ размещения Аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка молочной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН
Адрес площадки http://etp-region.ru
Дата публикации 23.11.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ "НАДЕЖДА"
ИНН 5616006136
КПП 561401001
ОГРН 1035611100931
Фактический адрес заказчика 462415, Оренбургская обл, г Орск, ул Новая Биофабрика, дом 77
Почтовый адрес заказчика 462415, Оренбургская область, г. Орск, ул. Новая Биофабрика, 77

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Логвиненко О. А.
Электронная почта организатора ipiork_mep@mail.orb.ru
Контакный телефон организатора +7 (3537) 239995

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.12.2020 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 23.11.2020 по 09.12.2020
Место предоставления https://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна для скачивания и ознакомления в ЕИС по адресу https://zakupki.gov.ru.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190415145
Номер позиции в плане закупок П49

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка молочной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 5 297 568 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Оренбургская обл
Адрес места поставки

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1540 Вид сыра - В нарезке; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Овечье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные ;
2 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 2226 Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Сорт - Первый; Сорт - Высший;
3 10.51.11 Молоко, кроме сырого 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 21265 Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или ра
4 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 5615 Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Меньше 0,500000 ПРОЦ;
5 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 6650 Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Тип молочного сырья - Рекомбинированное молоко; Тип молочного сырья - Восстановленное молоко; Тип молочного сырья - Обезжиренное молоко; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Тип молочного сырья - Цельное молоко;
6 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 6000 Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Вид молочного сырья - Цельное молоко;
7 10.51.52.110 Йогурт 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 2000 Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет; Йогурт питьевой - Да;
8 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 2000
9 10.51.40.300 Творог 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 4700
10 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1240 Массовая доля жира - 34,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 32,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 30,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 28,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 25,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 22,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 20,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 19,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 17,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 15,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 14,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 12,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 10,000000 ПРОЦ; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - 42,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 40,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 37,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 35,000000 ПРОЦ;

Документация

ПРОЕКТ ДОГОВОРА (70) (23.11.2020)
Документация аукциона в электронной форме (1) (23.11.2020)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (11) (23.11.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Электронный запрос предложений на право заключения контракта на поставку лекарственного препарата (Устекинумаб (ТН: Стелара)) для обеспечения пациента на основании решения врачебной комиссии (Р.А.В.) (УНЗ: Z211493)
Оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатационным испытаниям электрооборудования зданий и помещений ГКУ "ПСЦ" на территории ТиНАО
Услуги по проведению периодических медицинских осмотров сотрудников
Снабжение тепловой энергией в горячей воде и теплоносителем.
Кресла для конференц-зала (ЭА №151)
Электронный аукцион на поставку вкладышей ортопедических на 2021 год для нужд ГБУЗ «ГКБ № 13 ДЗМ»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.