Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России
Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1540 | Вид сыра - В нарезке; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Овечье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные ; |
2 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 2226 | Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Сорт - Первый; Сорт - Высший; |
3 | 10.51.11 Молоко, кроме сырого | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 21265 | Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или ра |
4 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 5615 | Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Меньше 0,500000 ПРОЦ; |
5 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 6650 | Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Тип молочного сырья - Рекомбинированное молоко; Тип молочного сырья - Восстановленное молоко; Тип молочного сырья - Обезжиренное молоко; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Тип молочного сырья - Цельное молоко; |
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 6000 | Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Вид молочного сырья - Цельное молоко; |
7 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 2000 | Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет; Йогурт питьевой - Да; |
8 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 2000 | |
9 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4700 | |
10 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1240 | Массовая доля жира - 34,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 32,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 30,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 28,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 25,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 22,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 20,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 19,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 17,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 15,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 14,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 12,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 10,000000 ПРОЦ; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - 42,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 40,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 37,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - 35,000000 ПРОЦ; |