Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России
Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | Соус томатный |
2 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1800 | Яйцо столовое куриное |
3 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1000 | Молоко питьевое, пастеризованное |
4 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 150 | Сметана |
5 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 200 | Масло сливочное |
6 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 8 | Какао-порошок |
7 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа рисовая |
8 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Горох шлифованный |
9 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа перловая |
10 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа пшено |
11 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 400 | Масло подсолнечное |
12 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 25 | Чай |
13 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Приправа |
14 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 400 | Сосиски |
15 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 15 | Концентрат пищевой (сухой) «Горчица русская» |
16 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Уксус пищевой 70% |
17 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Томатная паста |
18 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 500 | Сахар |
19 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | Соль |
20 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Чеснок |
21 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 25 | Лимон свежий |
22 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Сухофрукты |
23 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | Шампиньоны свежие |
24 | 10.20.13.121 Сельдь мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 70 | Рыба потрошеная, мороженая без головы (сельдь) |
25 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 30 | Огурцы соленые |
27 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 500 | Мука пшеничная высшего сорта |
28 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | Макаронные изделия |
29 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа гречневая |
30 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей | Килограмм | 50 | Кисель |
31 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Перец черный молотый |
32 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец красный молотый |
33 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | Фасоль консервированная |
34 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Лист лавровый сухой |
35 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 70 | Консервы рыбные "Сайра" |
36 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | Майонез |
37 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 20 | Крабовые палочки |
38 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 700 | Бедро куриное, окорочка |
39 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Рыба мороженная (минтай) |
40 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 50 | Маргарин |