Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
2 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 50 | |
3 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 500 | |
4 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 100 | |
5 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 50 | |
6 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 40 | |
7 | 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | |
8 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10 | |
9 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 15 | |
10 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
12 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | |
13 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 3 | |
14 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 150 | |
15 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 150 | |
16 | 01.11.49.111 Зерно гречихи | 01.11.16 Выращивание гречихи | Килограмм | 50 | |
17 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 90 | |
18 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
19 | 10.81 Сахар | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 150 | |
20 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2000 | |
21 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 15 | |
22 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | |
23 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 40 | |
24 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 40 | |
25 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 20 | |
26 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 20 | |
27 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 40 | |
28 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 70 | |
29 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 80 | |
30 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 80 | |
31 | 01.22.1 Фрукты тропические и субтропические | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 80 | |
32 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 80 | |
33 | 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 150 | |
34 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 150 |