Собираем тендеры с более чем 46025 источников в России
Более чем 552145 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 100 | ГОСТ Р 52189-2003, сорт высший, пшеничная хлебопекарная |
2 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 12 | ГОСТ Р 54678-2011,категории экстра |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Консервированный, высшего сорта, ГОСТ Р 54050-2010 |
4 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 80 | ГОСТ 24901-2014, сладкое, без начинки |
5 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 80 | ГОСТ 15810-96, 15810-2014, без начинки |
6 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 80 | ГОСТ 14031-2014, с начинкой |
7 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 100 | ГОСТ 33222-2015, свекловичный, кристаллический |
8 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 12 | ГОСТ 108-2014, массовая доля жира (масла какао), % - не менее 9. |
9 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 24 | ГОСТ 32573-2013, черный, листовой или гранулированный |
10 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 180 | ГОСТ 32896-2014, сушеные фрукты из семечковых фруктов высшего или первого сорта |
11 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 150 | ГОСТ 1129-2013, рафинированное или нерафинированное |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Ядрица, первого сорта |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 80 | Шлифованный, сорт высший |
14 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Высший сорт |
15 | 10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Колотый, шлифованный, первый сорт |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Вид – перловая, крупа№2 |
17 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Вид – ячневая, крупа № 1 |
18 | 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 50 | ГОСТ 7022-97 Высший сорт или первый сорт |
19 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | ГОСТ 21149-93. Вид хлопьев «Экстра», №1 |