Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. По органолептическим показателям икра кабачковая должна соответствовать: Внешний вид Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей. Консистенция Мажущаяся Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Должен отсутствовать привкус прогорклого масла и посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе , светло-коричневый. Для изготовления кабачковой икры должно применяться следующее сырье и материалы: Кабачки свежие, морковь столовая свежая, продукты томатные концентрированные, лук репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная хлебопекарная, перец душистый, соль поваренная пищевая, сахар-песок. Тара – в металлических банках, вм |
2 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | Горошек зеленый консервированный. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;, ГОСТ Р 54050-2010; Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия;. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка должен быть оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Без посторонних привкуса и запаха. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических банках, вместимостью не более 1 кг. Банки герметичны. |
3 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. Должна соответствовать ГОСТ Р 53958-2010. |
4 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011;О безопасности пищевой продукции;. Должна соответствовать ГОСТ 54679-2011, вид - Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 170 | В стеклянной банке объемом не более 3 л. Огурцы должны быть крепкие, упругой консистенции, хрустящие, целые, размером по длине не более 110 мм., диаметром не более50 мм., без внутренних пустот, без механических и других повреждений, чистые не сморщенные, не мятые. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный, с ароматом пряностей. Цвет оливково зеленый или оливковый. Должны соответствовать ГОСТ Р 52477-2005. |
6 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 170 | Помидоры консервированные стерилизованные, 1 сорт, целые, без плодоножек и повреждений, плотной и упругой консистенции, слабосоленые, цвет плодов томатов - красный, запах с ароматом пряностей, массовая доля плодов томатов 45%, В соответствие ГОСТ 54648-2011, 3 л. Упаковка - стеклянная банка с маркировкой не более 3 л.. Тара невозвратная. |
7 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 170 | По способу приготовления квашеная капуста шинкованная. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям: Внешний вид капуста - равномерно нашинкованная полосками 5 мм , без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нарезаны соломкой шириной 5 мм. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Капуста квашеная упакована в стеклянные банки массой не более 3 кг. Тара невозвратная. |