Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
9,5
|
кг
|
|
2.
|
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8,84
|
кг
|
|
3.
|
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5,54
|
кг
|
|
4.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7,61
|
кг
|
|
5.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5,95
|
кг
|
|
6.
|
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
0,52
|
кг
|
|
7.
|
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0,7
|
кг
|
|
8.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
22,1
|
кг
|
|
9.
|
БАНАНЫ
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
ЛИМОН
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,96
|
кг
|
|
11.
|
АПЕЛЬСИН
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
ВИШНЯ
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
1,15
|
кг
|
|
14.
|
ЯЙЦА КУРИННЫЕ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
145
|
шт
|
|
15.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
2,88
|
кг
|
|
16.
|
ГОВЯДИНА Б/К
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
23,3
|
кг
|
|
17.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
3,24
|
кг
|
|
18.
|
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,24
|
кг
|
|
19.
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,56
|
кг
|
|
20.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,85
|
кг
|
|
21.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
4,8
|
кг
|
|
22.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2,23
|
кг
|
|
23.
|
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
31,58
|
кг
|
|
24.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
4,93
|
кг
|
|
25.
|
СЫР ТВЕРДЫЙ
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,28
|
кг
|
|
26.
|
ТВОРОГ 9,8% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
6,61
|
кг
|
|
27.
|
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
4,04
|
кг
|
|
28.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0,52
|
кг
|
|
29.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,79
|
кг
|
|
30.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1,95
|
кг
|
|
31.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,98
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3,1
|
кг
|
|
33.
|
ПШЕНО
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,96
|
кг
|
|
34.
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2,17
|
кг
|
|
35.
|
КРУПА ГОРОХОВАЯ
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2,25
|
кг
|
|
36.
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,36
|
кг
|
|
37.
|
ХЛЕБ ВЫСШИЙ СОРТ
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
4,8
|
кг
|
|
38.
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
11,2
|
кг
|
|
39.
|
БАТОН
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
6,21
|
кг
|
|
40.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,58
|
кг
|
|
41.
|
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
2
|
кг
|
|
42.
|
ЛАПША ДОМАШНЯЯ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
0,68
|
кг
|
|
43.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШИЙ СОРТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4,62
|
кг
|
|
44.
|
САХАР-ПЕСОК
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
11,74
|
кг
|
|
45.
|
КАКАО ПОРОШОК
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,16
|
кг
|
|
46.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,4
|
кг
|
|
47.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,16
|
кг
|
|
48.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
0,5
|
кг
|
|
49.
|
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,05
|
кг
|