Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
2.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,1
|
кг
|
|
5.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Кисель фруктовый
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1,9
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Паста томатная "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,75
|
кг
|
|
11.
|
Масло сливочное "Летний Луг" 72,5% жирн.
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
0,9
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты в ассортименте
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,8
|
кг
|
|
13.
|
Говядина охлажденная (бескостная)
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
1,5
|
кг
|
|
14.
|
Куры охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
2,5
|
кг
|
|
15.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6,3
|
кг
|
|
16.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1,2
|
кг
|
|
17.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1,5
|
кг
|
|
18.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
Молоко ультрапастеризованное "Летний Луг" 3,2% жирн., Тетра-Пак
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
2,7
|
л; дм3
|