Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.13.14.831 – Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные
|
|
13
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Томатное пюре "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Треска (филе)
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Минтай (филе)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Говядина 1 категории
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
26
|
кг
|
|
13.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.130 – Изделия хлебобулочные сдобные
|
|
52
|
кг
|
|
14.
|
Макароны твердых сортов
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
17
|
кг
|
|
15.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Перец сладкий
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
24
|
кг
|
|
19.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
7
|
кг
|
|
20.
|
Огурец соленый с лим.кисл.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
130
|
кг
|
|
27.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|