Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль консервированная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
9,6
|
кг
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Рыба св/мор (филе минтая)
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Капуста морская банка 250 гр
|
|
03.21.43.000 – Водоросли морские, являющиеся продукцией рыбоводства
|
|
2,64
|
кг
|
5.
|
Фарш говяжий
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Говядина замороженная бескостная
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Бедро куриное
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Куриное филе
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5,2
|
кг
|
10.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
12.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
14.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
15.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
300
|
кг
|
16.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,5
|
кг
|
18.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
120
|
кг
|
19.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
22
|
кг
|
20.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
62
|
кг
|
22.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
14,1
|
кг
|
23.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
7
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10,5
|
кг
|
25.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10,2
|
кг
|
26.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
27.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
17
|
кг
|
28.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
3
|
кг
|
29.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
35
|
кг
|
30.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
24,5
|
кг
|
31.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
9,5
|
кг
|
32.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
7
|
кг
|
33.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
34.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
35.
|
Порошок какао Чука
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
36.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3,5
|
кг
|
37.
|
Черный НУРИ байховый, мелколистовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
38.
|
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
39.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
7
|
кг
|
40.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12,8
|
кг
|
41.
|
Джем Махеев
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
14,1
|
кг
|
42.
|
Смородина черная замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
43.
|
вишня замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
44.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
45.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
22,3
|
кг
|
46.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
24
|
кг
|
47.
|
Масло сливочное "Шарлык"
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
44,64
|
кг
|
48.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
13
|
кг
|
49.
|
Творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
55
|
кг
|
50.
|
Молоко сгущенное Карламан
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
25,08
|
кг
|
51.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1
|
кг
|
52.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
53.
|
Йогурт питьевой Упаковка-пленка, 475гр.
|
|
10.51.52.100 – Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
|
|
109,25
|
л; дм3
|
54.
|
Ряженка А7 Агро упаковка 475 гр
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
74,1
|
л; дм3
|
55.
|
Сок тектрапак 1 л
|
|
10.32.18.128 – Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
|
108
|
л; дм3
|
56.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
453,6
|
л; дм3
|
57.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
58.
|
Сок тетра пак пригодный для детского питания 0.2 л
|
|
10.32.18.128 – Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
|
49
|
шт
|
59.
|
Огурцы соленые 3л банка
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
шт
|