Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
137
|
кг
|
2.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
3.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
4.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
5.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
250
|
кг
|
6.
|
соль
|
|
08.93.10.113 Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
7.
|
фарш говяжий
|
|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
50
|
кг
|
8.
|
куриная грудка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
80
|
кг
|
9.
|
рыба
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
120
|
кг
|
10.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
11.
|
растительное масло
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
15
|
л; дм3
|
12.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
13.
|
сыр
|
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
25
|
кг
|
14.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
10,3
|
кг
|
15.
|
хлеб в/с
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
250
|
кг
|
16.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|