Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
лук зеленый
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6
|
кг
|
2.
|
петрушка
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Перец свежий сладкий болгарский
|
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
11 500
|
шт
|
5.
|
Мясо куриное(филе) грудка
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
400
|
кг
|
6.
|
Мясо птицы бедро
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
300
|
кг
|
7.
|
Фарш куриный
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Рыба свежемороженая (хек)
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Сельдь атлантическая слабосоленая
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Консервы рыбные Сардины
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Консервы из морской капусты
|
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
|
18
|
кг
|
12.
|
сок фруктовый
|
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
|
200
|
л; дм3
|
13.
|
Сок фруктовый (тетрапак) 200г
|
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
|
1 500
|
шт
|
14.
|
Фасоль консервированная
|
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
16.
|
Огурцы соленые 3л банка
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
200
|
л; дм3
|
19.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
100
|
кг
|
20.
|
Молоко сгущенное Башкирия
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
80
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная, высший сорт
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
76
|
кг
|
23.
|
Пряник
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
80
|
кг
|
24.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
80
|
кг
|
25.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
80
|
кг
|
26.
|
Уксусная кислота
|
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
1
|
шт
|
27.
|
Приправа 12 овощей и трав
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
28.
|
Приправа (лавровый лист)
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|
29.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Сода пищевая
|
|
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
|
|
5
|
кг
|