Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
20
|
усл ед
|
2. Яйца гельминтов
|
20
|
усл ед
|
3. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
4. сальмонеллы
|
5
|
усл ед
|
5. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
6. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
7. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
8. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
9. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
10. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
11. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
12. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
13. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
14. Бактерии рода Proteus
|
2
|
усл ед
|
15. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
16. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
17. Пероксидаза или фосфатаза (эффективности тепловой обработки) (качественный метод)
|
4
|
усл ед
|
18. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
19. КМАФАнМ
|
2
|
усл ед
|
20. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
21. Escherichia coli
|
2
|
усл ед
|
22. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
23. Бактерии рода Proteus
|
2
|
усл ед
|
24. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
25. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
26. КМАФАнМ
|
2
|
усл шт
|
27. БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
2
|
усл ед
|
28. Staphylococcus aureus
|
2
|
усл ед
|
29. Бактерии рода Sallmonella
|
2
|
усл ед
|
30. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
31. Витамина С (титриметрический метод)
|
4
|
усл ед
|
32. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|
33. Общее число микроорганизмов (ОМЧ) 37С
|
2
|
усл ед
|
34. Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (титрационный метод)
|
2
|
усл ед
|
35. Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
2
|
усл ед
|
36. Колифаги
|
2
|
усл ед
|
37. Отбор проб
|
2
|
усл ед
|
38. исследование обеда (калорийность) (гравиметрический,тириметрический, рефрактометрический, расчетный метод)
|
1
|
усл ед
|
39. Отбор проб
|
1
|
усл ед
|
40. Активный хлор (порошки) (титриметрический метод)
|
4
|
усл ед
|
41. Отбор проб
|
4
|
усл ед
|