Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
55
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Грудка куриная
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
357,5
|
кг
|
|
8.
|
Куры цб с/м
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|
|
10.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Филе с/м минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Сок 3л
|
|
|
10.32.18.122 – Соки овощефруктовые диффузионные из свежих овощей и фруктов
|
|
32
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста 1000гр
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
шт
|
|
14.
|
Повидло 630гр
|
|
|
10.39.17.120 – Пюре овощефруктовые
|
|
10
|
шт
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное 0,9л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
16
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сгущенка 0,380гр
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
10
|
шт
|
|
18.
|
Йогурт 0,100гр
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
100
|
шт
|
|
19.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9
|
кг
|
|
20.
|
Мука в/с пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
13
|
кг
|
|
21.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
22.
|
Крупа Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Крупа Гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Баранки
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12
|
шт
|
|
28.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
шт
|
|
30.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Лапша
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Чай 0,090гр
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
35.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
8
|
кг
|