Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
55
|
кг
|
|
5.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
540
|
кг
|
|
10.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
400
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
66
|
кг
|
|
13.
|
Куриная грудка (филе)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
53
|
кг
|
|
14.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
85
|
кг
|
|
15.
|
Треска (филе)
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
24
|
кг
|
|
16.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
34
|
кг
|
|
18.
|
Томатная паста "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
14
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы селеные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
18
|
кг
|
|
20.
|
Смородина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Клубника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
9
|
кг
|
|
22.
|
Джем из абрикосов
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
16
|
кг
|
|
25.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
14
|
кг
|
|
26.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
24
|
л; дм3
|
|
27.
|
Молоко коровье
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
350
|
л; дм3
|
|
28.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
46
|
кг
|
|
29.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
23
|
кг
|
|
30.
|
Творог от 4% до 11% жирности.
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
28
|
кг
|
|
32.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
31
|
кг
|
|
33.
|
Мука высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
|
34.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
16
|
кг
|
|
36.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
26
|
кг
|
|
37.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6
|
кг
|
|
38.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8
|
кг
|
|
39.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
40.
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта , йодированный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
200
|
кг
|
|
41.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
90
|
кг
|
|
42.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8
|
кг
|
|
43.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
45
|
кг
|
|
44.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
45
|
кг
|
|
45.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
46.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
4
|
кг
|
|
47.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
48.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,25
|
кг
|
|
49.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10,8
|
кг
|