Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
110
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
|
10.
|
Мясо говядина на кости
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
90
|
кг
|
|
11.
|
Мясо кур (филе)
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
45
|
кг
|
|
12.
|
Рыба свежемороженая (горбуша)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Сок фруктовый (тетрапак) 0,2
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
80
|
л; дм3
|
|
14.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Джем махеев
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
23
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сыр твёрдый
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
11.78
|
кг
|
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
32
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
|
23.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|