Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек зелёный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
16
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
140
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
480
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 160
|
шт
|
|
17.
|
Мясо говядина без кости
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
80
|
кг
|
|
18.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Мясо кур
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
80
|
кг
|
|
20.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Рыба с/м (филе минтая)
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Сок фруктовый (тетрапак)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
190
|
л; дм3
|
|
23.
|
Огурцы солёные банки 3 л
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
48
|
кг
|
|
24.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
25.
|
Кукуруза консервирован.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
4
|
кг
|
|
29.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
50
|
кг
|
|
31.
|
Сыр твёрдый
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
16
|
кг
|
|
32.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
34.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
35.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
36.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
37.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16
|
кг
|
|
38.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
40.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
16
|
кг
|
|
41.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
240
|
кг
|
|
42.
|
Хлеб рж.- пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
58
|
кг
|
|
43.
|
Батон нарезной в/с
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
44
|
кг
|
|
44.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
45.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
46.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
80
|
кг
|
|
47.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
48.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
100
|
кг
|
|
49.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
50.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
52.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
53.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
54.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1.6
|
кг
|
|
55.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
кг
|