Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Оренбургская область / Продовольственные товары

06-04-2024

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ 5-11 КЛАСС (#77335940)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Оренбургская область
Сумма контракта: 38 609 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7530654
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ 5-11 КЛАСС
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
38 609,85 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 2 дня 23 часа
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. вафли

10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные

1 кг
2. макароны

10.73.11.110 – Макароны

10,09 кг
3. сахар

10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

19,82 кг
4. мука в/с

10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

1 кг
5. крупа манная

10.61.31.111 – Крупа манная

1 кг
6. крупа пшеничная

10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая

1 кг
7. крупа геркулес

10.61.32.111 – Крупа овсяная

1 кг
8. крупа гречневая

10.61.32.113 – Крупа гречневая

10 кг
9. пшено

10.61.32.114 – Пшено

1 кг
10. крупа ячневая

10.61.32.115 – Крупа ячневая

1 кг
11. крупа перловая

10.61.32.116 – Крупа перловая

1 кг
12. крупа кукурузная

10.61.32.117 – Крупа кукурузная

1 кг
13. рыба с/м

03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный

10 кг
14. соль

08.93.10.113 – Соль молотая

1,68 кг
15. масло сливочное

10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное

0,8 кг
16. сыр твердый

10.51.40.100 – Сыры

1 кг
17. изюм

10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)

1 кг
18. курага

10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие

1 кг
19. сухофрукты

10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие

5 кг
20. МЯСО ГОВЯДИНА НА КОСТИ

10.11.31.110 – Говядина замороженная

5 кг
21. мясо говядина мякоть

10.11.31.110 – Говядина замороженная

5 кг
22. куры с/м

10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10 кг
23. окорочка с/м

10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

6,64 кг
24. сосиски

10.13.14.112 – Сосиски мясные

2 кг
25. фарш индейки

10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

1,62 кг
26. фарш говяжий

10.13.15.113 – Консервы фаршевые мясные

10 кг
27. фасоль

01.11.61.000 – Фасоль овощная

10 кг
28. горох

01.11.62.000 – Горох овощной

6,5 кг
29. бананы

01.22.12.000 – Бананы

1 кг
30. лимоны

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

1 кг
31. апельсины

01.23.13.000 – Апельсины

1 кг
32. яблоки

01.24.10.000 – Яблоки

1 кг
33. капуста

01.13.12.120 – Капуста белокочанная

10,73 кг
34. огурцы

01.13.32.000 – Огурцы

1 кг
35. помидоры

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

1,12 кг
36. морковь

01.13.41.110 – Морковь столовая

10 кг
37. лук

01.13.43.110 – Лук репчатый

5 кг
38. свекла

01.13.49.110 – Свекла столовая

5 кг
39. картофель

01.13.51.110 – Картофель столовый ранний

10 кг
40. пряники

10.72.12.112 – Пряники

1 кг
41. кисель

10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

1 кг
42. печенье

10.72.12.120 – Печенье сладкое

20 шт
43. томатная паста. 0,95 л

10.39.17.112 – Паста томатная

1 шт
44. кукуруза консервированная, 0,425

10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

1 шт
45. горошек зеленый. 0,425

10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

1 шт
46. огурцы маринованные, 3л

10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

1 шт
47. повидло 0,6

10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

1 шт
48. Йогурт, 0,1г

10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами

20 шт
49. ряженка,1л

10.51.52.130 – Ряженка и варенец

1 шт
50. кефир1л

10.51.52.140 – Кефир

1 шт
51. сметана, 0,2л

10.51.52.200 – Сметана

1 шт
52. хлеб вс

10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

100 шт
53. какао, 0,1

10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

1 шт
54. кофейный напиток, 0,1

10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

1 шт
55. чай, 0,1

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

2 шт
56. дрожжи сухие, 0,1

10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные

1 шт
57. яйцо столовое

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

10 шт
58. фасоль консервированная

01.11.69.000 – Овощи бобовые зеленые прочие

1 шт
59. сок, 0,2

10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков

10 шт
60. сок, 3л

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка детской мебели
Оказание услуг по подключению к подсистеме «Единый сервер бюджетного учета»
Закупка кондиционеров
Поставка фотобарабана для МФУ kyocera fs-1120mfp МБУК «Навлинский районный Дом культуры» согласно технического задания
Поставка шоколада и шоколадных изделий (в индивидуальной упаковке) для обеспечения КОП
Поставка труб полипропиленовых и фитингов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.