Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
перец сладкий красный
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
50
|
кг
|
2.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
25
|
кг
|
3.
|
капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
4.
|
капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
100
|
кг
|
5.
|
зелень свежая укроп.петрушка.лук парей
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
7.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
8.
|
морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
250
|
кг
|
9.
|
чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
10.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
222
|
кг
|
11.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
65
|
кг
|
12.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
900
|
кг
|
13.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
120
|
кг
|
14.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
500
|
кг
|
15.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
150
|
кг
|
16.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
17.
|
груша конференция
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
100
|
кг
|
18.
|
вишня замороженная
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
30
|
кг
|
19.
|
черная смородина замороженная
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
30
|
кг
|
20.
|
клюква замороженная
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
10
|
кг
|