Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста без гнили, грязи, для длительного хранения, кочаны целые, весом не менее 1кг., сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов
|
15
|
кг
|
2. Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности не содержит ГМО
|
4
|
кг
|
3. Помидоры свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности не содержит ГМО
|
7
|
кг
|
4. Морковь столовая диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО,
нитратов
|
16,2
|
кг
|
5. Лук репчатый без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов, диаметр
луковицы не менее 7 см
|
11,2
|
кг
|
6. Свекла столовая; корнеплод без грязи, крупный, с диаметром не менее 10 см., без видимых повреждений, гнили и вялости, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, не
содержит ГМО
|
3,5
|
кг
|
7. Картофель без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня не
менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру
|
64,2
|
кг
|
8. Бананы плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и
|
11,2
|
кг
|
9. Лимоны свежие, согласно ГОСТ4429-82
|
0,6
|
кг
|
10. Апельсины плоды без трещин, вес 1 шт. не менее 100 гр., целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие
плоды не допускаются
|
11,2
|
кг
|
11. Мандарины
|
5,3
|
кг
|
12. Яблоки плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости. ГОСТ 16270-70
|
19,25
|
кг
|
13. Яблоки плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости. ГОСТ 16270-70
|
1,25
|
кг
|
14. Груши
|
10,1
|
кг
|