Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
6,9
|
кг
|
|
2.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,6
|
кг
|
|
3.
|
манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0,8
|
кг
|
|
4.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2,2
|
кг
|
|
5.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,8
|
кг
|
|
6.
|
геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
1,6
|
кг
|
|
7.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
0,9
|
кг
|
|
9.
|
лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
0,8
|
кг
|
|
10.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
7,62
|
кг
|
|
11.
|
коф.напиток
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,44
|
кг
|
|
12.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,66
|
кг
|
|
13.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1,64
|
кг
|
|
14.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2,4
|
кг
|
|
15.
|
пшено
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2,5
|
кг
|
|
16.
|
огурцы маринован.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
0,2
|
кг
|
|
17.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,4
|
кг
|
|
18.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,4
|
кг
|
|
19.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
1,96
|
кг
|
|
20.
|
масло растительное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
8,68
|
кг
|
|
21.
|
сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
томат
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4,14
|
кг
|
|
24.
|
куры
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5,6
|
кг
|
|
25.
|
сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
3,2
|
кг
|
|
26.
|
рыба с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
2,4
|
кг
|
|
27.
|
сок
|
|
|
10.32.12.120 – Сок апельсиновый восстановленный
|
|
8
|
кг
|
|
28.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
25,95
|
кг
|
|
29.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,2
|
кг
|
|
30.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
18,9
|
кг
|
|
31.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5,4
|
кг
|
|
32.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7,9
|
кг
|
|
34.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8,74
|
кг
|
|
35.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
3,2
|
кг
|
|
36.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
43,2
|
кг
|
|
37.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
4
|
кг
|
|
38.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,4
|
кг
|
|
39.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
23,2
|
кг
|
|
40.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,36
|
шт
|
|
41.
|
хлеб в/с
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
18
|
шт
|
|
42.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
12
|
шт
|
|
43.
|
булочка дорожная
|
|
|
10.71.11.121 – Булочные изделия из пшеничной муки
|
|
80
|
шт
|
|
44.
|
булочка сдобная
|
|
|
10.71.11.121 – Булочные изделия из пшеничной муки
|
|
40
|
шт
|
|
45.
|
булочка веснушка
|
|
|
10.71.11.121 – Булочные изделия из пшеничной муки
|
|
80
|
шт
|
|
46.
|
молоко 3,2%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
48
|
шт
|
|
47.
|
горошек зелен
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,85
|
шт
|
|
48.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
260
|
шт
|
|
49.
|
ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
8
|
шт
|
|
50.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
40
|
шт
|