Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. крупа гороховая | 19 | |
2. Капуста белокочанная | 49,7 | |
3. огурцы | 3 | |
4. Морковь столовая | 18,8 | |
5. Лук репчатый | 25,6 | |
6. Свекла столовая | 15,2 | |
7. Картофель столовый ранний | 104,3 | |
8. Яйца куриные в скорлупе свежие | 41 | |
9. Минтай свежий или охлажденный | 8,7 | |
10. Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 22 | |
11. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 12,9 | |
12. Тушка ЦБ 1 сорт | 22,3 | |
13. Консервы рыбные натуральные (сайра) | 2,7 | |
14. укроп | 0,17 | |
15. томатная паста | 9,7 | |
16. Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 5,1 | |
17. Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 9,2 | |
18. Шиповник | 4 | |
19. Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 9,2 | |
20. Масло сладко-сливочное | 7 | |
21. Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 9,7 | |
22. 0 Рис шелушеный | 12,4 | |
23. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 2,5 | |
24. Крупа гречневая | 3,8 | |
25. пшено | 0,3 | |
26. крупа перловая | 0,2 | |
27. Изделия хлебобулочные сухарные | 1,2 | |
28. макароны | 5,2 | |
29. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 14,7 | |
30. Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 2,8 | |
31. Соль пищевая поваренная йодированная | 4,4 |
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛЕНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА "МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯСНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
ИНН 5618005681, КПП 561801001, ОГРН 1025602137934.
Контактные данные:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛЕНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА "МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯСНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
ИНН 5618005681, КПП 561801001, ОГРН 1025602137934. Регион
Контактные данные: